Адаптация к новым условиям. Интервью с директором фабрики КД

11 марта 2022

Адаптация к новым условиям. Интервью с директором фабрики КД

«Кухонный Двор» – компания, чьи интересы и влияние уже давно вышли за фактические границы нашей страны. Это касается и производства! Фабрика КД работает в тесном сотрудничестве с зарубежными поставщиками, и в связи с этим хочется знать, адаптировалась ли она к текущим вызовам. Директор фабрики, Александр Львович Семёнов отвечает на самые острые вопросы в формате блиц-интервью.

Вопрос: В феврале «Кухонный Двор» поставил рекорд по количеству принятых заказов. Готова ли фабрика справиться с большим объёмом работы, когда рынок так нестабилен? Некоторые клиенты взволнованы!

А.Л.: Смягчить текущую ситуацию нам помог ряд мер, предпринятых в «разгул» коронавируса. Значимую часть необходимых преобразований в бизнес-процессах мы провели в период пандемии. Сумели нарастить поставки, заключили прямые долгосрочные контракты с основными партнёрами. Сейчас мы мобилизованы как никогда.

Вопрос: Если говорить о производстве – что поменялось? Есть ли какие-то тревожные моменты?

А.Л.: Мы в короткие сроки сумели перестроить логистические цепочки по поставке материалов и комплектующих. За это я очень благодарен своей команде и их быстрому реагированию.

Вопрос: Количество поставщиков сократилось?

А.Л.: Напротив, расширилось. Нам вовремя удалось увеличить количество партнёров, и это помогло нам минимизировать риски, укрепить стабильность поставок.

Вопрос: То есть производство вообще не почувствовало проблем?

А.Л.: Фабрика работает в штатном режиме, все производственные процессы сохраняются в полном объёме, у нас есть серьезная «подушка безопасности», которая позволит преодолеть переходный период.

Вопрос: Значит, клиенту не стоит ждать перемен к худшему?

А.Л.: Прогноз на будущее условно-оптимистичный. Сейчас все подразделения, включая производство, службу сервиса и доставки, работают исправно и без перегрузок. Склады заполнены материалами и фурнитурой, а все сотрудники фабрики трудятся в обычном ритме.

Вопрос: Насчёт «короны»…

А.Л.: Мы продолжаем строго соблюдать эпидемиологические правила. Все сотрудники фабрики привиты и обеспечены СИЗ. В таких условиях фабрика работает уже давно, и это стало для нас нормой. Безопасность сотрудников и клиентов превыше всего.  

Вопрос: Советуете ли Вы потенциальным клиентам КД отправляться сейчас за интерьерными покупками?

А.Л.: Откровенно говоря, если потребность в новой кухне назрела сейчас, то не стоит затягивать. В салонах «Кухонного Двора» есть все для решения данного вопроса. Масштаб, уровень и опыт работы нашей компании являются залогом уверенности в получении ожидаемого результата.


IMG_20220311_145230.jpg   IMG_20220311_151731.jpg 

IMG_20220311_154217.jpg   WhatsApp Image 2022-03-11 at 16.23.59 (2).jpeg



Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.

Пройди увлекательный квест КД и стань одним из призеров.
Вас ждут 26 подарков, главный приз — сертификат на скидку 100.000 р.